ITS KOREA UNIVERSITY, BABY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ITS KOREA UNIVERSITY, BABY » КОРЕЯ ОКРЫЛЯ-Я-Я-ЕТ » ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО [гостевая]

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО [гостевая]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

АННЁНХАСЭЁ ДРУЗЬЯ!!

Вы любите Корею? Вы любите мимимишных корейский мальчиков и девочек? А может Вы еще и дорамы смотрите? Если всё это про Вас, то Вы попали туда, куда нужно! О да, это пробник по ролевой по корейской тематике. Но это будет не просто жизнь в Корее. Это будет Корейский универ! Именно тот, где на каждом шагу попадаются айдолы, ученики одеваются в дорогую и модную одежду и каждый соревнуется с остальными в том, насколько он богат и популярен. Успевайте занимать любимые внешности и будьте готовы, у нас будет всё: веселье, радость, отчаяние, драма, любовь, страсть и всё то, что Вы сами захотите.

На данном этапе нас двое и мы жаждем создать замечательный проект, я не буду писать всё то, что Вы итак прекрасно знаете и читали уже не один раз. Скажу лишь, что нам нужны люди, такие же воодушевлённые, влюблённые в Корею и имеющие огромное желание создать нечто. Заинтересованность - главный двигатель всего. Мы ищем трёх прекрасных администраторов, если Вы понимаете, что готовы, расскажите о себе, о том, что умеете, если есть какие-то примеры работ - прекрасно, прикладывайте, не стесняйтесь.
И, конечно же, нам нужны замечательный и любимые игроки. Уже сейчас Вы можете забронировать любимую внешность, придумать персонажа и даже подать заявку на нужного. Но помните, что внешности будут держаться ровно одни сутки с момента открытия, поэтому не теряйтесь.
И еще несколько моментов для желающих придержать внешность:
- для придерживания внешности необходима регистрация аккаунта на форуме;
- также обязательно оставляйте связь, чтобы мы могли связаться с Вами перед открытием;
- если Вы хотите придержать внешность, указывайте полное имя на английском языке, чтобы не было путаниц и неприятных ситуаций;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПАРНИ

Seo In Gook - тринадцатый
Lu Han - reindeer
Oh Se Hun - .painful

ДЕВУШКИ

Park Jiyeon - 1min1sec

придержать внешность
Код:
[b]внешность[/b] - ник
[hide=99999999]связь[/hide]

0

2

Добра. Есть такая возможность, чтобы я помог вам, но не играл?
Просто и так есть где играть, а помочь хочу)
Если что то я могу помочь как организатор и немного как текстовик, когда доделаю комп помогу и пиаром.

0

3

Весна написал(а):

Добра. Есть такая возможность, чтобы я помог вам, но не играл?
Просто и так есть где играть, а помочь хочу)
Если что то я могу помочь как организатор и немного как текстовик, когда доделаю комп помогу и пиаром.

Доброго времени суток!
Если такого Ваше желание то почему бы и нет, в конце концов, возможно потом захотите и поиграть. Регистрируйтесь)

0

4

добра) это Odette с LYL. смените пароль профилю 1min1sec, а то письмо явно игнорит меня и мою почту)

0

5

Смените мне пароль)

0

6

1min написал(а):

добра) это Odette с LYL. смените пароль профилю 1min1sec, а то письмо явно игнорит меня и мою почту)

привет! Пароль сменен на 1111

Вес_на написал(а):

Смените мне пароль)

пароль сменён на 0000

0

7

0

8

1min1sec
ух ты, очень красиво всё, безумно нравится, добро пожаловать)

0

9

вечера~
забейте за мной
Lu Han

Отредактировано reindeer (24-01-2015 06:34 pm)

0

10

reindeer
за Вами)

0

11

не приходит пароль, смените,пожалуйста

0

12

и еще за соигроком, а то он волнуется хд

Код:
[b]Oh Se Hun[/b] - .painful

0

13

painful написал(а):

не приходит пароль, смените,пожалуйста

поменяла на 1111
reindeer
держим)

0

14

добрых суток)
а есть что-то, что отличает вас от Академии?
и да, не сочтите за грубость, но у вас много ошибок в тексте вступительного слова)

0

15

тринадцатый написал(а):

пароль сменён на 0000

Йап, не сразу, но я пришла)

0

Вы здесь » ITS KOREA UNIVERSITY, BABY » КОРЕЯ ОКРЫЛЯ-Я-Я-ЕТ » ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно